An der Elisabeth Schmitz Schule gibt es zudem noch weitere Angebote, an denen die Schüler und Schülerinnen teilnehmen können. Der Schulchor Der Chor wird geleitet von Frau Orywoll. Die Proben finden jeden Dienstag in der 5. und 6. Schulstunde statt. Judo Jeden Freitag können die Schüler und Schülerinnen der Grund-, Mittel- und BO- Stufe an einem Judokurs in der 5. und 6. Stunde teilnehmen. Schulpastoral Die Angebote der Schulpastoral (Schulseelsorge) richten sich an alle, die zu unserer Schule gehören. Sie sind offen für alle Religionen, Konfessionen und Weltanschauungen, die unsere Schule lebendig und vielfältig machen. DAZ - Deutsch als Zweitsprache Für Schülerinnen und Schüler mit Migrationshintergrund wird ab Klasse 1 Förderunterricht zum besseren Erlernen der deutschen Sprache angeboten. Türkisch für Anfäner und Fortgeschrittene Für unsere Schülerinnen und Schüler wird herkunftssprachlicher Unterricht (Türkisch) für alle Stufen angeboten.
Zusätzliche Angebote
Zusätzliche Angebote Schulprofil Elisabeth-Schmitz Schulprogramm Gebäude/Fachräume Schulbücherei Nachmittagsuntericht Pausenpaten Schulchor Fasanerie Judo Schulpastoral DAZ