Das Schulteam
Die Schulteam
Das Schulteam Sekretariat Schulleitung Der Elternbeirat
In der Elisabeth-Schmitz-Schule (ESS) arbeiten momentan 43 Förderschullehrerinnen und Förderschullehrer, 2 Lehrerinnen für Haupt- und Realschule, 1 Fachlehrer für Sport und zur Zeit eine Lehramtsanwärterin und ein Lehramtsanwärter. Das Team wird ergänzt durch 2 Physiotherapeutinnen, 3 Erzieherinnen und eine Sozialpädagogin. Die Schule bietet auch 2 Stellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) an. 22 Lehrkräfte arbeiten im Rahmen des regionalen Beratungs- und Förderzentrums (BFZ) in Kooperation mit den allgemeinen Schulen (inklusive Beschulung, vorbeugende Maßnahmen, Beratung) In der Grundstufe gibt es 3 Klassen, in der Mittelstufe 5 Klassen und in der BO-Stufe 7 Klassen.
Schulteam Schulteam